Нарочно не придумаешь 10
В полицию на одну женщину поступил сигнал, что она занимается
самогоно-варением, что запрещено Законм... Пришли сотрудники полиции, провели
соответствующий обыск и нашли у неё самогонный аппарат, но самогона не нашли...
На этом основании сварганили "дело" и судят её как Самогонщицу; она возражает
прокурору, что самогона-то у меня нету...! На что прокурор парирует: "Но
аппарат-то есть!?..." Тогда находчивая женщина и говорит ему: "Тогда и вас надо
судить за...изнасилование"...!? "Как-так, я никого не насиловал..."
"Но аппарат-то есть?"... - бросила ему в глаза женщина. Далее...немая сцена...
Свидетельство о публикации №124110406796