Неумеха
Не вижу ни где я огреха.
Ударные мне и не снились.
А где-то в стихе, провалились.
Опять замечание вижу.
Я с ним нажила уже грыжу.
Сбой ритма, конечно, ошибка.
И плачет в душе моя скрипка.
И много того, что не знаю.
Но первой быть в списке мечтаю.
Ох, многое мне не даётся.
А сердце сильнее, всё бьётся.
Опять запятые, зараза.
Ломается часто здесь фраза.
Поэтом не стать, это точно.
На этом поставлю я точку.
Вы строго меня не судите.
Свою неумеху, простите.
Свидетельство о публикации №124110406792