Уже происходит

Старый мир, он всё думает вечно,
Будет игры свои утверждать
И не просто, а точно уверен,
Навсегда этим всем обладать.
И упорно считает, здоров он,
Было так и так будет всегда,
Он достоинством держит сурово,
Свои грешные всё же, дела.
А любовь, она тихо вернулась,
Будто нет её, делает вид,
И уже ко всему, прикоснулась,
И уже на всё прямо, глядит,
И её старый мир, ты заметишь,
И конечно посмотришь, в глаза,
Что во взгляде её, точно встретишь,
Что с тобою, случится, тогда.


Рецензии