А первый снег такой стратег!
Прошелся вдоль дорог, обочин
Как будто совершил набег
Подкрался незаметно, ночью.
Засеребрило, замело
Снежинки кружат хаотично
Все очертание обрело
Вдруг стало бело, непривычно.
Уже зима берет разбег
Она свою работу знает.
А первый снег такой стратег
Немного жаль, что он растает.
Свидетельство о публикации №124110406770