между мной

между мной
между миром
стена
изнутри световая волна
где схлестнулись стихи –
стена

эта пена стены
между мной
между миром
воздушный горой
где в тумане
огонь голубой
за туманом
огонь голубой

расскажи мне
о бездне следов
между мной
между миром миров

тени падают
в сердце
без слов
мало  сердца
на бездны покров


Рецензии