Осень опустила крылья
И заплакала дождём.
Ветер не играет пылью.
И тепла уже не ждём.
Утром льдинка тонкой коркой
Лужу зеркалом стянула.
А за серой тучкой-шторкой
Солнце горестно вздохнуло.
Воздух свежий, но колючий,
Изменил тепло на холод.
И насупил брови тучей
Северный любимый город.
01 ноября 2024 года
Свидетельство о публикации №124110406732
Северный любимый город".
Как это верно сказано и точно.
Спасибо.
Вестр 10.11.2024 04:41 Заявить о нарушении