Правда общая у моря...

Я смотрю на свои парусники,
Плавают медленно, без суеты,
Он принес мне еще правды,
Зачем? Мне это надо, прими...

В моих глазах море сверкает,
Я красива, я его идеал девушки,
Впереди его высокие парусники,
Но меня бережет, не таранит...

Моя правда тоже известна вся,
В людях, в цифрах, в желаниях,
Возьмет за руку нечаянно,
Правда общая у моря...


Рецензии