Молдавия в моменте

БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА,
[02.11.2024 13:26]
https://t.me/crazyprophecies/1566

#молдавиявмоменте 02.11.24

Как раскаленная сковорода Молдавия сейчас. Жителям Молдавии не надо расстраиваться из-за «победы» Майи Санду завтра, по итогам второго тура выборов. Победу ей нарисуют, хоть фактически и победит ее оппонент - мыслящая часть молдавского народа. Эта  «победа» Санду будет обманом, фикцией, и она подтвердит масштаб лжи и манипуляций. С одной стороны - это холодный душ для большой части молдаван. А с другой - пока так надо - чтобы Молдавия не была раздергана в кипящем масле внутренней распри, в этом моменте пока лучше пусть будет всё, как есть. Всему своё время. Оно придёт.
Это будет абсолютно не её победа, а для пророссийской части Молдавии - абсолютно не проигрыш. Потому что после этих выборов, через время,  каким-то удивительным образом связь Молдавии на Россию станет сильнее. И опять нет ощущения какой-то чрезвычайной ситуации, опасности в Приднестровье, хотя там горячо, народ в тревоге. Не нужна эта тревога.
Время как будто растягивается, оно похоже на резиновый жгут. Почему-то пока в Молдавии всё должно идти так, как идёт.
Главные процессы сейчас закипают не на нашем постсоветском пространстве, а в другом месте. Не надо спешить. Время работает на нас.

БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА,
[04.11.2024 10:55]
https://t.me/crazyprophecies/1570

#молдавиявмоменте 04.11.24

Даже если на первый взгляд кажется, что Санду действительно выиграла, а мыслящая часть Молдавии проиграла - это иллюзия. Такая  «победа» - начало беЗславного конца. Но благодаря этому, повторюсь, Молдавия не сгорит в огне войны. Рано опускать руки, молдавский народ проявился и объединился в своих целях и ценностях. А это будет посерьезнее украденной победы.
Поэтому поздравляю молдавский народ с ошеломительным и теперь проявленным результатом! Ведь мир прекрасно понял, что произошло.


Рецензии