о чем писать стихи

о чем стихи писать
когда остынет чай
прошу, не замечай
как дождь уходит спать

о чем мне песни петь
когда на сердце грусть
ты слышишь тихий хруст
и это мой хребет

о чем же мне мечтать?
когда мечты - обман
и сел бы на диван
но лягу на кровать

и стих мой - не хорей
но, вероятней, ямб
ведь я - форевер янг
мой стих - родник идей

о чем реветь, как вол?
ты - знаешь в этом толк
как старенький Белфорт
искать в любви прикол

о чем молчать, глядя
в зеленые глаза
я не успел сказать
что я все потерял

но даже, может быть
я так не находил
того, о чем просил
судьбу мою навзрыд

о чем же этот стих?
совсем не о любви
о том же, что и мы -
- как одиноким быть


Рецензии