пр 47. Приемлю любви бесконечной игру...
С любовью всё в жизни сверяю…
Дрожу хрупкой веткой на стылом ветру.
Рябиновой гроздью сгораю.
С берёзы срываюсь последним листком,
Лечу, обо всём забывая,
И всё же грущу – ни о чём, ни о ком.
На волю Небес уповаю.
В душе, как в реке: тишина и покой,
По кромке ледок намерзает.
Шального мгновенья касаюсь рукой –
И время совсем исчезает.
Куда ни взгляни – это я… и не я –
Зеркальная тень отраженья.
Гармонии свет. И закон Бытия.
Над тёмною бездной скольженье.
2024 год. Из книги "Прикосновение"
Свидетельство о публикации №124110400067
Валентина Юдина 04.11.2024 05:29 Заявить о нарушении
Вам вдохновения!
Елена Зернова 05.11.2024 00:57 Заявить о нарушении