Секрет
Спрятала Баба Яга подкладушку.
Если узнаешь Яги ты секрет -
Обречен будешь на тысячу лет.
Когда молодою девицей была
Любила Ясного Сокола она.
Пела плясала, косой поясала,
Жить с ним до ветхой поры завещала.
Была бы пирушка горой на весь свет
Еслиб не нарушил Сокол завет.
Место Яги заняла Василиса
Та еще знаете ли крыса.
Собрала свои слезы Яга в платок
И наложила на счастье замок.
Кто подкладушку в избушке найдет
Тот час бесславно мертвым падет.
Свидетельство о публикации №124110406681