Оловянная Свадьба

Сегодня дата, сегодня юбилей,
Вашей семье сегодня 10 лет!
Скорей шампанского налей,
И подари жене букет.

Так много пройдено дорог,
И перебито чашек и посуды.
Но мы то знаем кто нам дорог,
Все остальное просто пересуды.

Рука в руке, все в жизни - путь.
Вам повезло у вас есть вы.
И пусть обходит стороною грусть,
И смелые сбываются мечты.

Желаю вам любви и счастья,
Здоровья, денежек мешок.
Оставим в прошлом все ненастья,
А светлое мы пустим за порог.

*моим друзьям Светлане и Валентину Дундуковым ко дню годовщины 10 летия свадьбы 23.08.2024


Рецензии