Не дано

Мы встретимся.Увы,не скоро
Быть встрече нашей суждено,
Ведь с теми,кто нам очень дорог,
Всегда быть вместе не дано.

Ты не соскучишься,я знаю,
Не будешь думать обо мне,
Но твое имя повторяю
Я каждый Божий день во сне.

В твоих объятиях просторных
Не грелась я уже давно,
Ведь с теми,кто нам очень дорог,
Всегда быть вместе не дано...


Рецензии
Всё будет хорошо - я узнавал)
Надежды и сил!

Владислав Тишинов   04.11.2024 18:48     Заявить о нарушении