Письмо

Возьму листок и напишу письмо,
Тому кто в детстве все исполнил.
Хоть он уже забыл меня давно,
Но я надеюсь, может быть, и вспомнит.

Дрожит рука, но на лице улыбка
Быть может глупость это все
И самая великая ошибка.

Пусть будет так,
Неважно.

«Здравствуй, Дед Мороз,
Да не писала много лет,
Прости.

Поэтому подарки и не нес,
А может заплутал на пол пути?

Да это та же я, хоть выросла
И перестала верить,
Нет не в тебя, а в чудеса вообще…

И ты все тот же,
В красной шапке,
С тяжелой сумкой на плече.

За все спасибо,
Барби, тамагочи
И книжки про самых добрых фей.

Сейчас одно желание,
Матушке – здоровья,
А я? - Со всем, я справлюсь, егегей!

Взамен, как обещала -
Кашу по утрам,
Гулять на свежем воздухе почаще (и выкинуть из дома старый хлам).

Ну береги себя,
Ты у нас один,
А ждут тебя все дети тут и там.»

Написано письмо, лежит в конверте.
На почту отнесу его чуть свет.
И вы ребята, тоже верьте.
Придет и вам от Дедушки «Привет!».


Рецензии