Лишь раз

Всему хорошему лишь раз дано    
случиться,
И есть предел щедротам жизни всем:
Так и в тебя мне выпал шанс влюбиться
И полюбить(возможно,насовсем).
Я вольно стала пленницей послушной
Твоих блестящих,но холодных глаз:
Они мою терзали вечно душу
И улыбались мне в ответ,но только раз.
Ты обнимаешь-мне ничуть не лучше,
Целуешь-начинают слезы литься.
Мне все грустней.Быть может,потому что
Всему хорошему лишь раз дано случиться?


Рецензии