Пламя
В сырых ледниках ты молчишь, будто даже не дышишь…
Однажды, гуляя под снегом - ты вспомнишь меня,
И в Слове моем звуки сердца живого услышишь.
Все тает так медленно, будто бы вечный февраль
Замел все дороги, следы и истории мира.
Я чувствую землю - и в ребрах холодную сталь,
Я чувствую ВСЕ - но не вижу к тебе ориентира.
Ты где-то вдали, в глубине этих звездных морей…
Я чувствую лед, обжигающий нежную кожу!
Я чувствую Душу, что этой планеты древней -
И Пламя того, кто был в снежных горах заморожен.
Все тает немного быстрей, чем три года назад -
Повсюду твердят, что намного ускорилось время.
Когда мы удвоились - мы согласились на «ад»…
Так может, разрушим уже эти старые схемы?!…
(4 ноября 2024)
Свидетельство о публикации №124110406593