Блины с икрой...

Испекла блины с икрой,
Вкусно, маслицем помазала,
Стол накрыла, ем одна,
Лишь Русский дух со мной.

Икры красной много надо,
Тогда вкусно получается,
Муж заходит удивляется,
Что это? Что за барыня?

Ем, икра прям высыпается,
Ложкой еще докладываю,
Дай мне тоже, я завидую,
Как кот ходит облизывается...

За окном снег, первые снеговики,
Носки шерстяные вязанные,
Сидим ужинаем развязные,
Русские иногда все немного бояре! ...


Рецензии