Науке
Науки верной я держусь,
Чиновник помогает пусть,
Но я участлив,понимаю,
Что коли сердце гложет грусть,
Я только время отнимаю.
Всё на своих придет местах,
И кто не лечит,там лишь страх...
В душе безумной остается,
А там уж дальше как придется,
Где не поможет и Аллах,
Где черти,внутренности сгложат,
Где не поможет падишах,
Поверь же мне,наука сможет.
4 Ноября 24 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №124110406585