современная матерная песня рэп бабки
я при бабках и братан Е-Э-Э Ё-Ё-Ё-Ё
эй ты думаешь нужный кому?
Без бабла ты поверь никому
Головой нужно брать гонорар
Без бабла ты пустой аватар
Бабаба бабки сука бабки
Это воздух это ставки
Это тачки тёлки шик
ты империю воздвиг
Лям на лям да поебать.
Два хоть три
Бабки пыль возможность есть
забери
Нет возможности то карму
прими
на хозяина ебашь
до зари
Получи свои четыре рубля
и скули ну вы поймите меня
только как доиграешь в варкрафт
будешь самый крутой агронафт
я пожизни нормально сижу
я мешками снимаю маржУ
а ты дальше ебашь в соцсетях
и не думай вобще о деньгах
Бабаба бабки сука бабки
Это воздух это ставки
Это тачки тёлки шик
ты империю воздвиг
Лям на лям да поебать.
Два хоть три
Бабки пыль возможность есть
забери
Нет возможности то карму
прими
на хозяина ебашь
до зари
эй ты думаешь нужный кому?
Без бабла ты поверь никому
Головой нужно брать гонорар
Без бабла ты пустой аватар
деньги пыль у кого они есть
нету их ровно жопою сесть
и гонять в социальных сетях
и не думать о прожитых днях
тёлки классные мимо – насрать
сам на сам будешь корень гонять
да без денег на всё поебать
можешь голову стримом занять
эй ты думаешь нужный кому?
Без бабла ты поверь никому
Головой нужно брать гонорар
Без бабла ты пустой аватар
Свидетельство о публикации №124110406572