За солдат...

Давай-ка помянём друзей,
Товарищей ушедших,
Нет потерь, утраты злей,
Чем сотни русских, в боях погибших...

Как нелегко терять родных,
Как больно, всё в душе горит...
Мы вспомним, помянём своих,
Что память с гордостью хранит...

Я слышать не хочу тех слов,
Что говорят за их спинами,
Что нет признания веков
И что-то вроде СВО не признано доктринами.

Ребята гибнут, не щадя себя,
И в бой идут рядами,
Пусть пуля обойдёт тебя,
Вернись с руками и ногами.

Вернись, родной, ведь мамы ждут
И жёны все глаза уж проглядели...
И вас молитвой берегут
И сохранят в суровые метели...

Я верю, что настанет день,
И возгласят Победу!
В России есть такой уж день,
Так выпьем за Победу!

05.11.2024

Татьяна Ярош-Агапитова.


Рецензии
За солдат, за их здоровье, за Победу! Сбор регулярный... Мы работаем на фронт... Любая помощь бесценна 🇷🇺✊

Татьяна Ярош-Агапитова   04.11.2024 18:29     Заявить о нарушении