Разбуженная Богом человечность

Дай руку мне, - часы уже пробили,
Наш звёздный сон скатился в вечность.
Бом! Бом! Боммм!  По темечку затюкал, Вселенской огненною силой,
Живительный, прохладный сок.
 - Разбуженная  Богом человечность.

04.11.24
@YamalButkov


Рецензии