Шала лу ла или про Петю
Жил да был веселый мальчик Петя,
самый лучший паренек на Свете.
Я когда то с Петею дружила,
но потом я про него забыла.
Раз иду я как то по бульвару,
вижу я идущию навстречу пару.
Это был он,
а с ним моя соседка Зинка,
красивая, веселая картинка.
Прошли года.
Пенсионарка я, у мусорки стояла,
просрочку из Магнита ожидала.
Тут проезжает он на Жигуленки,
с ним три красивые, лет по шесдесят девчонки.
Хочу сказать теперь вам бабы,
не стройте из себя вы шоколады.
Любите вы парнишек Петей,
самых лучших мужуков на Свете.
Свидетельство о публикации №124110406550