Зимняя любовь

Травинки умерли  под снегом
Не разглядеть , не раскопать.
Глаза в снежинках, в креме белом.
Бежим мы руки согревать.

Кафе . Ваниль. Американо .
Напротив ты, в улыбке я.
Зима любви по барабану .
Ты мой навек, а я твоя


Рецензии
Любви и внимания каждый день вам, мои читатели

Ольга Борина   04.11.2024 18:23     Заявить о нарушении