Красота проходит мимо
Улыбкой и приветом одарите меня.
И тень смущения едва уловимо,
Будет на красивом личике видна.
Совсем дитя, но взрослые замашки
И взгляд такой, что не забыть...
В молодости пошли бы мурашки -
Меня трудно теперь красотой удивить.
Может ещё устроите чьё-то счастье,
При этом разобьёте несколько сердец.
Красота порой приносит и несчастье,
Если не найдётся достойный молодец.
А пока, Вам думать об этом рано -
Вы молоды и неопытны душой.
Любовь приходит чувством незваным
И накроет когда нибудь мощной волной.
Свидетельство о публикации №124110406515