Второе ноября
Это просто, облака,
В час вечерний, без сомнений,
Происходят, чудеса.
Посмотри, картины эти
Очень даже, хороши,
Создаёт оно, узоры,
От своей большой, души.
Это так и каждый чует
Происходит, что то в нас,
И природа, образует,
Про планету, новый сказ.
Всё меняется, конкретно,
Будет дальше удивлять,
Ну а как ещё ты думал,
А придётся, прозревать.
В красоту, любовь и святость,
Это время, подошло,
Если в это ты не веришь,
Значит будет, не легко,
А поверишь если значит,
То себя, начни менять,
Хочешь ты, или не хочешь,
Этого, не избежать.
Вот ноябрь, приключился,
И подарки, раздаёт,
Тем кто чувствует, щедроты,
Те что Боженька, даёт.
Свидетельство о публикации №124110406492