Про счастье

А счастье любит тишину, 
Не нужно громких слов ему. 
Оно придет в спокойном сне   
И принесет отраду мне.

Оно не требует признанья,             В плену оно очарованья.
Ему нужна  моя душа. Оно мечтает чуть дыша...
И если я его найду- Свободу духа обрету...


Рецензии