Н А!

ПьььИ!__" (;...;...;...)
    сса СПУ____!
        т..нник..К(Н)А__мь__
             ЛЬьлиТИ____! Т,,,
                >>  МЬьььНО__!!__жжа
                р__РРО!!___ДЬь_дин__
                (Н)А__! -
                "  "ПьььиТИ__!__Т "

            
 

Ф/п

4/10/57


Рецензии