система сломана
сломана
и я
как самый
старый
дровосек
пишу
из подпола
в цепях
как ненавижу
мокрый
снег
я ненавижу
когда свет
в мою
квартиру
проникает
и мне не
нужен
твой совет
мне только
ласки
не хватает
и вроде бы
все хорошо
но есть
малюсенькое «но»
дождь, как
стиральный порошок
прожег огнем
мое нутро
прожег-
остался
только пепел
на моих русых
волосах
его
не смоет
даже ветер
я донесу его
в руках
туда, где
солнце вечно
светит
где есть
идеи, я сполна
допью свой кубок
сигарету
зажму
в разодранных
руках
и мне не
помешают люди
ведь я один
остался тут
тут не
протягивают руки
тут только бьют
кнутом:
уют
Свидетельство о публикации №124110406403