О Вине
Природное счастье созрело во мне.
И чувство в сердцах умножается вдвое
С бокала Розе,что налил я себе.
И тебе я налью,ты нЕ беспокойся.
Насладишься нектаром виноградной гроздИ.
У тебя на душе счастье проснётся
После бокала. Я прошу, не грусти.
Вдохнешь аромат изабельный, мускатный.
Вкусом мадерным насладишься в тиши.
И только тогда захмелевший изрядно
Отдохнешь от всего. Я налью,не спеши.
Я давил виноград ногами, руками.
Отжимал с гроздей сок я сполна,
Чтобы душу свою ты со всеми грехами
Очистил бокалом молодого вина.
Капля Розе как слеза на Лозе
Стекает с бокала стирая ненастья.
Я верю,что в сердце разбитом везде
Чувство созреет бесконечного счастья.
4.11.2024
Свидетельство о публикации №124110406401