Последние строчки в аэропорту. За 15 минут до взлё
Мне надобно чего-нибудь сказать!?
Или достаточно того, что я пишу?
Стихи ведь можно просто не читать,
И в рецке лишь оставить фуету...
А если честно, то чего-то много грусти
И самоедста, пессимизма - до фуя?!
А где же юмор, где баталии и мыслей гущи?
Брюзжание, нытьё ради себя?
Морозец нынче во дворе,
Бутылка душу, организм согревает.
Санёк, с закуской, словно при царе,
Ты напиши, что люди мало знают...
Хороший слог, легко читать,
Ошибок правда многовато,
Зато пургу не стоит гнать,
И сечь себя совсем не надо!
Ты улыбнись и вспомни лишь одно,
Хорошее, большое, можно даже с матом...
И на душе в момент- легко и весело,
Как уцелевшим в СВО ребятам!
С наилучшими пожеланиями, из аэропорта Пулково по пути в город-герой Минск.
Свидетельство о публикации №124110400638
Спасипл
Зяма Портосович Исламбеков 06.11.2024 15:16 Заявить о нарушении
Олег Зайцев 4 06.11.2024 15:21 Заявить о нарушении