Неотвратимо и беспечно
А время – это слабонервным.
У моего Пегаса – пыл
И пыль столбом
В краю Вселенной
На славном левом берегу,
Что в сердце берегу я тоже,
Стихи слагая как могу,
И вас любя за то с Алёшей,
Что детства не забыли вы
Весёлые родные речи.
За Это я вас полюбил
Неотвратимо и беспечно.
4 ноября 23
Свидетельство о публикации №124110406375