Народ ей поклоняться принуждён
В России праздник властью, грешной! учреждён;
Она поднаторела в лихоимстве;
Народ ей поклоняться принуждён.
Та прогнала же глупого через беды,
О Праведности извела Мечту,
Без коей в 45-ом не было б Победы,
И в господа воздвигла гопоту.
Свидетельство о публикации №124110406363