Слуда

Наш мир стоит на нас
И жив молитвой нашей
И ласточка летит на свет заката
Над водной гладью
В тишине
Богатой
Лишь плеском редким
Язей да сорог
И тает в набегающем
Тумане
Наволок
И сердце тает
Отпадая от тревог
Вернусь ли я к тебе
Река моя когда-то
На берегу высоком
Встану ли
Я жив мечтой
И мне одна услада
Что пригоршню набрать
Родной земли


Рецензии