Заложники своего образа

(Куплет 1)
Не прикрывай свои триггеры заботой обо мне.
Спектакль твой провалился. Это фиаско.
С каких это пор ты требуешь заботы?
Ты хочешь чтобы о тебе заботились? Зачем?

(Припев)
Заложники своего образа, снимают маски,
Истерзанные словно звери в плену.
Таких кто-то сможет полюбить?
Любить? Подобное притягивает подобное.

(Куплет 2)
Твои триггеры - лишь предлог,
Спрятаться за ними, например, от чувства вины.
Эгоисты, заботятся лишь о себе.
Люди делятся на тех кто манипулируют и те, кем манипулируют.

(Припев)
Заложники своего образа, снимают маски,
Истерзанные словно звери в плену.
Таких кто-то сможет полюбить?
Любить? Подобное притягивает подобное.

(Бридж)
Не прикрывайся заботой о ком-то,
Твой спектакль окончен, погас свет.
Заложники освобождены.
Возьми за правило - Не позволять никогда никому себя сломать.

(Припев)
Заложники своего образа, снимают маски,
Истерзанные словно звери в плену.
Таких кто-то сможет полюбить?
Любить? Подобное притягивает подобное.

(Аутро)
Не позволять никогда никому себя сломать.
Спектакль окончен, пора идти дальше.
Все мы свободны, и никому ничем не обязаны и не должны.


Рецензии