Не стоит спорить с Богом

Но, ежели добро главней пред Богом -
Отец Иисуса, не создал бы зла!
И, каждый человек, упёршись рогом,
Утратив страх свой - натворит дела!

Ведь страх Господень - мудрости начало!
Добром развеяв страх - Гиены, больше нет!
Вся мудрость - уничтоженною стала! -
И можно делать всё! - добро, на сотни лет!!!

Но чем, добро подобное вернется? -
Ведь Бога не боятся, а значит - Его нет!!!
Добром речётся всё - и грех, и ложь проснётся!!!
И, в Ад кромешный - каждому билет!

Не стоит спорить с Богом - создал зло Он,
Чтоб, не лишить людей любви, добра!!!
Главенство и добра, и зла - едино!!!
Добро и зло - от ночи, до утра!!!

Их сила вечная, и власть их - безгранична!
Вселенной не было бы - не будь, добра и зла!!!
Спор с Богом - это, просто не прилично!!!
Он, обернёт любого благого, в козла!!!


Рецензии