С добрым утром, страна!

Мы как будто участники страшной войны ,
Через несколько лет народились ,
Наши матери видели страшные сны :
Им бомбежки еще долго снились.

Мы родились , а Сталин успел околеть ,
Спертый воздух в стране лишь застали ,
Мы тогда не успели нигде отсидеть ,
Что почём ? Толком так и не знали...


И Афган и Чечня  всё прошло стороной ,
Кто скосил, кто  попал под раздачу ,
A теперь молодых повели на убой ,
Тех кому изменила удача ...

И сегодня сажают легко за слова ,
Выявляя  опять недовольных ,
С добрым утром тебя , дорогая страна ,
Где свободно так  дышится… Вольно!

04.11.24


Рецензии