Перезимуем

Опять настали холода, —
Готовим лыжи.
Чтобы умчаться в никуда,
К весне поближе.

Чтоб в новогодней суете,
В морозах лютых.
Сквозь зарисовки на стекле
Увидеть чудо:

Как пробивается трава,
Цветут тюльпаны.
Перезимуем, не беда...
Я за стаканом.)))


Рецензии