первый зазимок 2024г
Закралась в душу на ночь нега-
Зазимок грезится прийти.
И завалить весь город снегом,
Вы не проспите,москвичи.
Достаньте на ночь свою обувь,
Что стопчет на тропе весь снег.
Отбросьте от себя всю оторопь
Пусть разберёт вас лучше смех.
Накиньте завтра сверху плащик,
А на головку капюшон,
Ведь первый снег всегда обманщик,
Свернётся и польёт дождём.
Он мокрый будет снег и серый ,
Оставит под ногой следы.
Он может послужить умелым
И для питья и для еды.
Всё эти шутки понарошку.
Душа моя событий ждёт.
И так влечёт меня к окошку,
Засечь момент, как снег пойдёт.
Я жду прихода этой ночи.
Зазимок первый, а их три.
Дождаться снега нету мочи,
Спокойной ночи, москвичи.
Свидетельство о публикации №124110406240