Вышивает погоны золотом

Осень приходит с холодом .
Воздух прозрачен, чист.
ВЫШИВАЕТ ПОГОНЫ ЗОЛОТОМ .
Вместо звёзд там кленовый лист.

Говорят , будто зелёного, молодо .
Пусть от жизни  ты много брал.
ВЫШИВАЕТ ПОГОНЫ ЗОЛОТОМ.
Видно звание ГЕНЕРАЛ .

На гербе СССР серп с молотом .
И звезда на Кремле видна .
ВЫШИВАЕТ ПОГОНЫ ЗОЛОТОМ .
Остальное ей сторона.

И берёзы одеты с кленами .
Листопад золотых погон.
Раньше были они зелёными.

Осень бросила на полигон.


Рецензии