Вот такое

Малиновская Алина
31.10.2024  1:36
https://t.me/neveroyale/4296

"Украина могла бы захватить Курскую атомную электростанцию, но не ставила перед собой такой цели, цитирует президента страны Владимира Зеленского УНИАН. «Россия думает, что очень сильна, но если бы мы захотели захватить их атомную станцию, мы бы это сделали. Мы могли бы это сделать, но никогда не хотели этого», — сказал он.

Могли бы полететь на Альфа Центавра, если б захотели. Просто нет такой цели.
Могли бы поставить Путина на колени. Просто как-то не захотелось.
Отакои)"


Рецензии