Я люблю леопардов
А медведей считаю жлобами.
Но я знаю, медведь, что меня ты поймешь,
Ведь огромная пропасть меж вами.
Леопард грациозен, подкачан, красив,
Быстр, силён, а рычит – как воркует.
А медведь скалиозен, вонюч и спесив,
Чемпион по сосанию лапы.
Что ж, природа бывает жестока порой,
Но в раздаче даров справедлива:
Леопардам - восторг, медведЯм - геморрой
И большую анальную сливу.
Свидетельство о публикации №124110400619