Переплут- плутовид
Галина Молокоедова6
Да, сегодня день поистине открытий.
Канал Дзен постарался на славу, за что мы его благодарим, а комментарии его гостей это просто пиршество знаний какое то!
Итак, славянский бог Переплут или Световид вдруг всплыл и засиял всеми красками Создателя.
И еще хочу заметить спорщикам, напрасны ваши споры, вы замечательно дополняете друг друга, поскольку являете божественный принцип ВАВИЛОНСКОГО СТОЛПО творения.
ВЕДИЧЕСКАЯ МОСКВА 2021Г
Когда бог перемешал языки, поскольку гордыня человека не знсет меры. А по сути он сотворил СТОЛПЫ цивилизации, каноны, не напрасно мы стелы ставим, бога славим и себя не забываем.
Все что сказано всеми - имеет место быть аки чело дети малые, не помнящие, но помятующие родство.
Для меня многое открытие, выросла в Сибири, не достаточно информации, укореняли синтез и дедукцию. Получилось.
Открытия лингвистики:
Руси - санскрит луч
Сириус - эмблема пса, волка с ростительным хвостом
Макошь для меня мой кош, ферма. Либо магошь, могущественная, могущая
Переплут это Плутон, который не только перепрыгивсет и вертится по орбите, но и исчезает.
Плут это плот, из 99 горшочков на котором приплыл Зевс в Грецию
Плутон это плуг, начало материализации и цивилизации
Переплут - переплыть,
Переплут перепутать Вавилон столпотворение ибо порядок, система это иное, хаос пашня, которую необэодимо обрабатывать.
Плутон - тон П ЛУ - луч, Лувр, Луара, лавр, Уппуат,
Свидетельство о публикации №124110406186