Когда здоров и силён

.     КОГДА МЫ МОЛОДЫ.

Когда здоров ты и силён,
Дела идут благополучно.
То, в ярких красках небосклон,
Душа поёт, птичкам созвучно!

Стремленье есть, идти вперёд,
Дерзать, успехов добиваться.
Лишь только Так, любой Народ,
Сможет, средь  <терний> состояться!

Валерий Чайко, сентябрь 2024 года.


Рецензии