Полетели мотыльки по аллеям
-------------
Полетели мотыльки
по аллеям,
Невесомы и легки,
Не жалея,
что настала им пора
вновь кружиться,
И в подобии ковра
Спать ложиться
Со скамьи, что от дождя потемнела.
Ветер смел их погодя,
Зная дело.
Будто дворник, все подмел,
Парк очистил,
Вот и первый снег пошел -
Белых листьев.
Свидетельство о публикации №124110406128
Людмила Мизун Дидур 06.11.2024 16:13 Заявить о нарушении
С самым искренним теплом!
Евгения Давыдянец 06.11.2024 17:41 Заявить о нарушении