Голодание 8
Она будет опоясывает органы и лечить их.
Это-дар Божий.
Энергия от тела к телу будет передаваться в пространстве,будет аура вокруг Земли из биоэнергии,и дети будут поправляться и болезни излечиваться.
Энергия лечит человека.
Биоэнергетика.
Школа жизни.
Как трудом и голоданием получить дары от Бога,божественную энергию для лечения себя и других.
Это должен сделать на Земле каждый человек.
Тогда будет на Земле рай.
Голодный человек смирен.
Он угоден Богу.
Сытый живёт плотью и думает о собственном благополучии.
Голодный человек живёт Богом,духом.
При голодании многое материальное становится не важным.
Свидетельство о публикации №124110406106