Хамы
Как они выглядят? Вы можете наблюдать. Примеры идеальные... Я не стану, про пугачеву с галкиным... Есть другое... Кто отвечает за то, что происходит в России? За все то гадство, что именно сейчас? Никто? За войну, на нашей территории, где творится беспредел над нашими гражданскими... Никто? А есть ли избранная народом власть? Для того, чтобы этого не было? Есть! А ресурсы у неё есть? Есть! Все есть... Нет, лишь, ответственности... Министр обороны оказался вор и гадина... И, на ваш взгляд, кто это? Это они и есть... Все! И, посмотрите на рожу матвиенко.., думаете такая блевотина не все, что видела, украла? Сомневаюсь...
© Copyright:
Юрий Фроленко, 2024
Свидетельство о публикации №124110400610
Рецензии