В день Казанской иконы Божьей Матери...

Лицо становится чужим,
когда я трогаю его руками...
Как будто,  руки незнакомы с ним.
Как будто,  и по ним прошло цунами...

Уже глаза глядят на белый свет,
как будто,  через пелену тумана.
И слух почти уже сошёл на нет.
И голос стал звучать невнятно странно...

И только разум стал кристально чист,
и прояснилось мутное сознание!..
И я беру бумаги белый лист
запечатлеть проявленное знание!
................................................

А в нём открыта тайна бытия
давно минувшей и текущей жизни!..
ГРЯДУЩЕЕ идёт соединять
духовный высший мир и плотский нижний!!!


Рецензии