В Гаранохур вернулась осень
Откуда знаю спросишь ты,
Меня загадочно проносит
Через вершины красоты...
Природу ярко нарядила
Осень справа, осень слева,
Природа манит, вдохновляет
Словно красочная дева.
Тут молчаливо окружают
Леса, пейзажи дивных гор,
Невольно душу согревая,
Восторгом наполняют взор.
Ковром покорно расстелилась,
Шурша осенняя листва,
Природа так преобразилась,
Что сложно подобрать слова.
В Гаранохур вернулась осень,
Узнал об этом также ты,
Душа украдкой снова просит
Остаться здесь, без суеты...
Свидетельство о публикации №124110406048