Перестройка
Сказал медведь им бойко:
"Чтоб было все, как у людей,
Нужна нам перестройка."
Ну, что ж, нужна - коль есть приказ,
Всегда нас так учили.
И издает медведь Указ,
Чтоб из болот не пили.
Готовы пить все из реки,
И будто-бы все правы...
Но, как-то стало не с руки,
Все ж хочется отравы.
1985г.
Свидетельство о публикации №124110406042