Ты мой лучик

Вижу улыбку твою,
В который раз повторяю, что тебя я люблю.
В сердце Бога за тебя благодарю!
Ты мой лучик, ты нежности свет.
Ты лучшая причина, чтобы встречать новый рассвет.
Проживём мы вместе много счастливых лет.
И вот уже наши дети в своих семьях встречают прекрасный рассвет,
А для меня по-прежнему тебя лучше нет.
Ты мой лучик, ты нежности свет.
Ты обнимешь меня, словно ангел крыльями нежно.
Станет на душе спокойно и безмятежно.
До последнего вздоха Бога всю жизнь благодарю
За то, что тебя я люблю.
С тобой ни боли, ни страха мне нет.
Ты мой лучик, ты нежности свет.


Рецензии